新办公室有块空地,几个人商量了一下,决定留下这块地,让家人有兴趣可以种点东西。回家跟孩他妈一提,也是兴奋的不行,本来她也在琢磨着的块地可以种点东西,正到处看地呢,这下倒也省了。

前两天从老家回来,决定带孩子去看看那块地,顺便整一下,也已经到了要下苗的季节了,再不整一整就来不及了。

下午 3 点,一家人浩浩荡荡的出发了,刚出地库 5 分钟,发现儿子在安全座椅上睡着了,也是奇了,儿子只要坐在安全座椅上,马上就能睡着,可能是车子多多少少的晃动的原因吧。半小时后,到达目的地,还没醒,大人看看地很满意,没想到前一天哥们儿一家已经把地全整过了,肥都埋了。得,又偷一把懒,等半个月一起开种。

回家吧,儿子还没醒,舍不得叫他,多睡会儿挺好,结果马上要到家了,正要进地库的时候,儿子醒了。

精彩的时刻来了:儿子茫然的看着地库入口,一脸懵圈的表情说:为啥我们刚出车库就又进来呢?一家子顿时笑的不行,停都停不下来了,哈哈哈哈 ^_^